「人有見識,就不輕易發怒;寬恕人的過失,便是自己的榮耀。」箴言19:11
   
 
活動消息
 
 
 
日期 活動 連結
     
28-05-2020 Zoom 線上讀書會 黃阿瑪的後宮生活 三 、 四 年級 重 辦
     
28-05-2020 Zoom 線上讀書會 黃阿瑪的後宮生活 五 、 六 年級 重 辦
     
21-05-2020 Zoom線上讀書會「繪本欣賞—正義使者」(一年級) (取錄名單)
     
21-05-2020 Zoom線上讀書會「繪本欣賞—正義使者」(二年級) (取錄名單)
     
14-05-2020 Zoom線上讀書會—黃阿瑪的後宮生活 (三年級) (取錄名單)
     
07-05-2020 Zoom線上讀書會—黃阿瑪的後宮生活 (五、六年級) (取錄名單)
     
07-05-2020 Zoom線上讀書會—黃阿瑪的後宮生活 (四年級) (取錄名單)
     
29-04-2020 Zoom線上讀書會—我變成一隻噴火龍了! (一、二年級) 重辦 (取錄名單)
     
29-04-2020 Zoom線上讀書會—我和角落生物有個約會 (三、四年級) 重辨 (取錄名單)
     
20-04-2020 Zoom 線上讀書會 (一、二年級) (取錄名單)
     
14-04-2020 Zoom 線上讀書會 (三、四年級) (取錄名單)
     
14-04-2020 Zoom 線上讀書會 (五、六年級) (取錄名單)
     
20-01-2020 課後讀書會—第十七屆書叢榜好書逐本讀 (取錄名單)
     
06-11-2019 課後讀書會—信小柑仔店 (取錄名單)
     
22-10-2019 「悅」讀交流營 (取錄名單)
     
08-10-2019 課後讀書會—圖書館裡的實驗室 (取錄名單)
     
02-10-2019 月月讀書樂—納尼亞傳奇 (取錄名單)
     
20-09-2019 《悅書廊》填色比賽獲獎名單
 

同學花盡心思、時間,為冊子填上色彩繽紛的顏色,設計精美的圖案。

恭喜獲獎的同學!

 
     
21-06-2019 「悅」讀交流營 (取錄名單)
     
14-05-2019 課後讀書會—不一樣的圖書館 (取錄名單)
     
10-05-2019 第十六屆小學生書叢榜選舉結果
 

多謝同學踴躍為自己喜愛的書籍及作者投下重要的一票,支持默默耕耘的作家。大家可按以上的連結觀看本校及全港學校的投票結果。 在全港首十本最受歡迎的書籍中,有八本與大家所選是一樣。而《一隻很多名字的貓》就成為本校最多同學喜愛的書籍。

此外,學校獲主辦機構頒發「最踴躍投票學校」獎項。
 
     
02-05-2019 月月讀書樂—節日與習俗 (取錄名單)
     
09-04-2019 課後讀書會—圖書館裡的實驗室 (取錄名單)
     
03-04-2019 「第16屆十本好讀」
 

由香港教育城主辨的「第16屆十本好讀」投票活動,讓同學、老師一人一票選出自己喜愛的書籍和作家,同時認識更多優質圖書。

同學現在就可按以上連結,以小校園帳戶登入投票,截止投票日期為5月17日。

 
     
01-04-2019 Recommended booklist of endangered animals (For P.6 students)
     
22-03-2019 「悅」讀交流營 (取錄名單)
     
12-03-2019 好書推介
  Dav Pilkey是美國著名的兒童文學作家及插畫家,他的作品Captain Underpants及Dog Man系列最深受小讀者歡迎。陳翠珊老師、朱加生老師、張詠賢老師及4C班同學向大家推介Dav所寫的圖書,相信你們也喜歡。同學可瀏覽圖書館網頁內的好書推介,觀看他們的推介。  
     
12-03-2019 課後讀書會—我們的身體 (取錄名單)
     
15-02-2019 小紅帽長幼讀書會 (取錄名單)
     
07-01-2019 月月讀書樂—綠色地球 (取錄名單)